История бывшей мусульманки. Зарина Чувик.

Во все времена вопрос веры – является самым острыми и вопиющим. История говорит, что миллионы людей погибли в борьбе за веру. В современном обществе все больше людей мечутся в поисках истины. Молодая девушка Зарина – яркий пример этому. Родившись в мусульманской семье, она тщательно исполняла все требования Корана, но настал момент, когда пришло осознание того, что нужно что-то менять…

 

В книге Деяние Святых Апостолов 4-й главе 12-м стихом написано: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». Это имя – Иисус Христос. Вечную жизнь и спасение обретет только тот, кто поверит в Иисуса, как Сына Божьего, пришедшего во плоти на эту землю через деву Марию, умершего на Голгофском кресте за грехи всего человечества и на третий день Воскресшего. Дорогой друг, обратись к Нему сегодня. Он ждет тебя.

 

Молитва покаяния: Иисус Христос, я прихожу к Тебе такой, какой я есть. Я верю, что Ты умер за мои грехи на кресте. Прошу, прости меня и очисти мое сердце. Я принимаю Тебя моим Господом и Спасителем. Верю, что Ты даришь мне спасение. Благодарю за Твою любовь. Аминь.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s